.

Restaurant à Rennes

16, rue Nantaise

Tel. 02 99 31 36 36

Mar. Mer. Jeu. Vend. Sam.

12h – 14h / 19h – 22h

Situé au cœur du centre historique de Rennes, à deux pas du marché des Lices, le restaurant Coquille vous accueille dans une ambiance conviviale et chaleureuse.
Restaurant à Cesson-Sévigné

7, rue de Rennes

Tel. 02 23 05 29 98

Lun. Mar. Mer. Jeu. Vend. Sam.

12h – 14h / 19h – 22h

Situé aux portes de Rennes en bords de Vilaine, l’équipe du restaurant Coquille Cesson-Sévigné, vous donne rendez-vous du lundi au samedi pour une escapade gastronomique décontractée.

• 2 adresses de restaurants Coquille à Rennes et Cesson-Sévigné •

Inspiré par ses expériences acquises à travers le monde, notre Chef Arnaud Guilloux, breton d’origine, propose une cuisine généreuse, savoureuse et respectueuse des cycles naturels de production. Cuisinée à partir de produits frais, locaux et sélectionnés avec passion, la carte de Coquille se veut évolutive et ne cesse de se réinviter au grès des saisons. Un soin particulier a été apporté à notre carte des vins, tous issus de l’agriculture biologique, labellisés « Natures » ou « Agriculture Raisonnée » mais surtout : produits par des vignerons passionnés et passionnants.

Notre carte du moment à Rennes

16, rue Nantaise

Tel. 02 99 31 36 36

 ENTRÉES
Oursin des Glénans, choux fleur et émulsion citron 11,90 €
Pâté croûte achards de légumes 11,90 €
Velouté de champignons et crème légère 11,90 €
Pressé de St Jacques et poireaux boucanés, sauce façon gribiche 11,90 €

PLATS
Bar rôti, rutabaga, crème d’épinards et persil 21,90 €
Choux farci canard, embeurré de choux et pommes 21,90 €
Gnocchi maison, butternut et blettes, ricotta fumé 20,90 €
(Supp. Jambon Bellota + 5,00 €)

DESSERTS
Assiette de fromages affinés 10,50 €
Choco Chaud 10,50 €
Citron en trompe l’œil 10,50 €
Café madeleines cuites minute 10,50 €

Notre carte du moment à Cesson-Sévigné

7, rue de Rennes

Tel. 02 23 05 29 98

ENTRÉES
Pâté croûte du moment 11 €
Poireau brûlé, truite fumée et crème de pain brûlé 10,50 €
Saint-Jacques cuites en basse température, gelée de « Ponzu » 10,50 €
Foie gras au naturel, compotée de figues et brioche feuilletée 17,50 €

PLATS
Suprême de volaille, croquette d’abattis, pommes de terre fondantes,
sauce albufera 23 €
Pâtes fraîches maison aux champignons 23 €
(Supp. Jambon Bellota + 5,00 €)
Lieu jaune rôti, coquillages en marinières, betterave, sabayon safran 23 €

DESSERTS
Assiette de fromages affinés 10,50 €
Paris-Brest 10,50 €
Citron en trompe l’œil 10,50 €
Baba au rhum 10,50 €
Café madeleines cuites minute 10,50 €

Happysoup × Parlement © 2023 Coquille