.
16, rue Nantaise
Tel. 02 99 31 36 36
12h – 14h / 19h – 22h
7, rue de Rennes
Tel. 02 23 05 29 98
12h – 14h / 19h – 22h
• 2 adresses de restaurants Coquille à Rennes et Cesson-Sévigné •
Inspiré par ses expériences acquises à travers le monde, notre Chef Arnaud Guilloux, breton d’origine, propose une cuisine généreuse, savoureuse et respectueuse des cycles naturels de production. Cuisinée à partir de produits frais, locaux et sélectionnés avec passion, la carte de Coquille se veut évolutive et ne cesse de se réinviter au grès des saisons. Un soin particulier a été apporté à notre carte des vins, tous issus de l’agriculture biologique, labellisés « Natures » ou « Agriculture Raisonnée » mais surtout : produits par des vignerons passionnés et passionnants.
16, rue Nantaise
Tel. 02 99 31 36 36
ENTRÉES
Oursin des Glénans, choux fleur et émulsion citron 11,90 €
Pâté croûte achards de légumes 11,90 €
Velouté de champignons et crème légère 11,90 €
Pressé de St Jacques et poireaux boucanés, sauce façon gribiche 11,90 €
PLATS
Bar rôti, rutabaga, crème d’épinards et persil 21,90 €
Choux farci canard, embeurré de choux et pommes 21,90 €
Gnocchi maison, butternut et blettes, ricotta fumé 20,90 €
(Supp. Jambon Bellota + 5,00 €)
DESSERTS
Assiette de fromages affinés 10,50 €
Choco Chaud 10,50 €
Citron en trompe l’œil 10,50 €
Café madeleines cuites minute 10,50 €
7, rue de Rennes
Tel. 02 23 05 29 98
ENTRÉES
Pâté croûte du moment 11 €
Poireau brûlé, truite fumée et crème de pain brûlé 10,50 €
Saint-Jacques cuites en basse température, gelée de « Ponzu » 10,50 €
Foie gras au naturel, compotée de figues et brioche feuilletée 17,50 €
PLATS
Suprême de volaille, croquette d’abattis, pommes de terre fondantes,
sauce albufera 23 €
Pâtes fraîches maison aux champignons 23 €
(Supp. Jambon Bellota + 5,00 €)
Lieu jaune rôti, coquillages en marinières, betterave, sabayon safran 23 €
DESSERTS
Assiette de fromages affinés 10,50 €
Paris-Brest 10,50 €
Citron en trompe l’œil 10,50 €
Baba au rhum 10,50 €
Café madeleines cuites minute 10,50 €