.

Restaurant à Rennes

16, rue Nantaise

Tel. 02 99 31 36 36

Mar. Mer. Jeu. Vend. Sam.

12h – 14h / 19h – 22h

Situé au cœur du centre historique de Rennes, à deux pas du marché des Lices, le restaurant Coquille vous accueille dans une ambiance conviviale et chaleureuse.
Restaurant à Cesson-Sévigné

7, rue de Rennes

Tel. 02 23 05 29 98

Lun. Mar. Mer. Jeu. Vend. Sam.

12h – 14h / 19h – 22h

Situé aux portes de Rennes en bords de Vilaine, l’équipe du restaurant Coquille Cesson-Sévigné, vous donne rendez-vous du lundi au samedi pour une escapade gastronomique décontractée.

• 2 adresses de restaurants Coquille à Rennes et Cesson-Sévigné •

Inspiré par ses expériences acquises à travers le monde, notre Chef Arnaud Guilloux, breton d’origine, propose une cuisine généreuse, savoureuse et respectueuse des cycles naturels de production. Cuisinée à partir de produits frais, locaux et sélectionnés avec passion, la carte de Coquille se veut évolutive et ne cesse de se réinviter au grès des saisons. Un soin particulier a été apporté à notre carte des vins, tous issus de l’agriculture biologique, labellisés « Natures » ou « Agriculture Raisonnée » mais surtout : produits par des vignerons passionnés et passionnants.

Notre carte du moment à Rennes

16, rue Nantaise

Tel. 02 99 31 36 36

 ENTRÉES
Pâté croûte du moment 11 €
Cochon en croquette, petits pois déclinés et pomme 9,80 €
Duo d’asperges, émulsion d’herbes fraîches et poutargue 11,50 €
Seiche de la maison Laurenti et artichauts 11,50 €

PLATS
Caille de Chanteloup rôtie, asperge et rhubarbe 21,90 €
Grondin comme une côtriade 21,90 €
Pâtes fraîches aux asperges 20,90 € (Supp. Jambon Bellota + 5,00 €)

DESSERTS
Assiette de fromages affinés 10,50 €
Choco Chaud Belle Helène 10,50 €
Choux croustillant fraise rhubarbe 10,50 €
Finger gwell fraise, biscuit breton 10,50 €
Café madeleines cuites minute 10,50 €

Notre carte du moment à Cesson-Sévigné

7, rue de Rennes

Tel. 02 23 05 29 98

ENTRÉES
Pâté croûte du moment 11 €
Stracciatella végétale, haricots verts, tomates, betterave,
framboises et noisettes 10,50 €
Carpaccio de poulpe, émulsion piquillos 10,50 €
Fois gras et homard, algues fraîches 17,50 €

PLATS
Agneau en deux cuissons à la printanière, jus gourmand 23 €
Pâtes fraîches maison, homard et légumes 34 €
Thon rouge, caviar d’aubergines, légumes de saison 20,50 €

DESSERTS
Assiette de fromages affinés 10,50 €
Chocolat cacahuètes, glace vanille 10,50 €
Tarte aux myrtilles et sorbet fruits rouges 10,50 €
Pavlova aux fruits rouges, sorbet fraise 10,50 €
Baba au rhum 10,50 €
Café madeleines cuites minute 10,50 €

Happysoup × Parlement © 2023 Coquille