.
16, rue Nantaise
Tel. 02 99 31 36 36
12h – 14h / 19h – 22h
7, rue de Rennes
Tel. 02 23 05 29 98
12h – 14h / 19h – 22h
• 2 adresses de restaurants Coquille à Rennes et Cesson-Sévigné •
Inspiré par ses expériences acquises à travers le monde, notre Chef Arnaud Guilloux, breton d’origine, propose une cuisine généreuse, savoureuse et respectueuse des cycles naturels de production. Cuisinée à partir de produits frais, locaux et sélectionnés avec passion, la carte de Coquille se veut évolutive et ne cesse de se réinviter au grès des saisons. Un soin particulier a été apporté à notre carte des vins, tous issus de l’agriculture biologique, labellisés « Natures » ou « Agriculture Raisonnée » mais surtout : produits par des vignerons passionnés et passionnants.
16, rue Nantaise
Tel. 02 99 31 36 36
ENTRÉES
Ceviche de St-Jacques de Saint-Malo, algues fraîches 11,90 €
Pâté en croûte du moment 11,90 €
Jiaozi de champignons shitakés, bouillon sésame et herbes fraîches 11,90 €
PLATS
Poulet fermier en deux cuissons, citron, polenta croustillante
et salade poêlée 22,90 €
Lotte rôtie sur l’arête, dahl de lentilles au curry, courge et blette 22,90 €
Pâtes fraîches, épinards et stracciatella 22,90 €
(Supp. Jambon Bellota + 5,00 €)
DESSERTS
Assiette de fromages de la Maison Balé 10,50 €
Choco-Chaud 10,50 €
Chou Tatin 10,50 €
Café madeleines cuites minute 10,50 €
7, rue de Rennes
Tel. 02 23 05 29 98
ENTRÉES
Crème de champignons et oeuf parfait 11,90 €
Pâté en croûte du moment 11,90 €
Carpaccio de St-Jacques aux agrumes 11,90 €
PLATS
Médaillon de lotte, cocos paimpolais, beurre blanc 22,90 €
Filte de canard, figues déclinées,
cromesquis de pomme de terre 22,90 €
Pâtes fraîches aux champignons 22,90 €
(Supp. Jambon Pata Negra Bellota + 5,00 €)
DESSERTS
Assiette de fromages affinés 10,50 €
Choco-Chaud 10,50 €
Entremet miel, pomme Tatin, glace Gwell 10,50 €
Café madeleines cuites minute 10,50 €